Quem acha que um bom vinho só harmoniza com pratos elaborados está bem enganado e a Evino vai provar que é possível combinar a bebida com receitas fáceis de se fazer em casa.

Você vai aprender a preparar um delicioso macarrão à bolonhesa igual ao que a sua avó servia nos almoços de domingo até um bolo de cenoura com calda de chocolate e ainda descobrir como combiná-los com vinhos.

E de quebra, ainda vai aproveitar as ofertas do Mês do Consumidor, na melhor oportunidade para comprar vinho do ano sem sair de casa. Acompanhe as dicas:

Salada de grão de bico em poucos passos

Salada de grão de bico é a prova viva de que não precisa de muito para ser saudável. O que você não sabia é que é possível harmonizar saladas com vinho. Experimente um espumante bem fresco ou um branco levinho. Que tal um Sauvignon Blanc?

Macarronada à Bolonhesa do jeitinho que sua vó faria

Com apenas três passos é possível servir uma suculenta Macarronada à Bolonhesa. Para harmonizar é tão fácil quanto preparar a receita. Aposte no clássico! Comida italiana + vinho italiano = receita infalível. A acidez da Sangiovese se faz o par perfeito para acompanhar o molho vermelho. Um Primitivo também pode ser seu fiel aliado.

Risoto de Filé Mignon ao vinho Tinto

Separamos uma receita que vai fazer você perder o medo de cozinhar risoto. É rapidinho e ainda é uma delícia. Risoto de Filé Mignon ao Vinho Tinto. E como Risoto sem vinho não dá, a solução para isso é um delicioso Primitivo de Manduria ou da Puglia. Uma segunda opção é um clássico de Bourdeax,resultando em uma harmonização delicinha para as suas noites.

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura pode ser uma ótima sobremesa, talvez isso você já saiba. Agora que é possível harmonizar a delícia com um vinho, essa é a nossa novidade! Para surpreender, escolha um Cockburns Fine Tawny Port.

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