Experiência gastronômica exclusiva com a presença do talentoso time de chefs do Copacabana Palace.

Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês – o chef João Melo, responsável pelo restaurante Pérgula, cozinha ao lado de chefs convidados. Para a edição especial, os chefs e suas equipes criaram um menu extraordinário e memorável, repleto de sabores e receitas inspiradas nos restaurantes Pérgula, Cipriani e MEE, além dos majestosos banquetes oferecidos no hotel.
 

O jantar acontece no restaurante Pérgula e promete transportar os presentes em uma viagem pelos sabores do Copa, hotel que completou 100 anos em agosto de 2023. No dia 29 de setembro, a partir das 19h, a noite promete uma verdadeira celebração da diversidade de ingredientes, técnicas culinárias e diferentes propostas gastronômicas do hotel.
 

O jantar começa com quatro snacks, a tartelete com fava e pecorino, o cordeiro com acelga, lentilha e coalhada, um tartar de Bluefin com arroz de sushi com pimenta Sriracha, foie gras e molho teriaki e um mil folhas de palmito pupunha com bacalhau defumado e vinagrete de pimenta.

A entrada fria fica por conta do Cipriani com a Cassoeula, um preparo típico de inverno preparado com couve e carnes de porco. Já o MEE apresenta uma entrada quente, o delicioso bun de frango frito, um lanche típico asiático com aioli de pimenta tobanjan, repolho e óleo de gergelim. O primeiro prato será um tortelli de costela, queijo tulha, cenoura e agrião, uma criação do Pérgula. Para o prato principal, Wellington Hipólito, chefe de banquetes do hotel, traz sabores brasileiros com o delicioso camarão caiçara, farofa de coco, jiló e quiabo.
 

A jornada termina com uma deliciosa sobremesa criada por Diana Moreira, chefe de confeitaria do Copa, que traz um preparo com café, queijo e doce de leite. A noite conta ainda com vinhos especialmente selecionados por Ed Arruda, que harmonizam perfeitamente com os pratos criados pelos chefs, além de muita música ao vivo.

Para reservas e mais informações, entre em contato pelo 21 2548 7070 ou por e-mail para pergula.cop@belmond.com

H A R M O N I Z A Ç Ã O

Copacabana Palace Rosé Brut – Brasil

7Colores Reserva – Casablanca – Chile

Diamarine Coteaux Varois Provence – França

Superiore Ripasso Regolo Sartori D.O.C. – Italia

Porto Fonseca Ruby – Portugal

Serviço

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Avenida Atlântica, 1.702

Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070

Data: 29 de setembro

Horário: a partir das 19h

Menu harmonizado: R$450 + 10% por pessoa

*Durante o período o menu à la carte não estará disponível.



Comentar

Seu comentário
Digite seu nome