Na medida para refrescar e compartilhar, os drinks em jarra estão entre os destaques no bar do Taco El Pancho, bar temático mexicano que movimenta as noites do Batel. A casa possui duas opções que fazem sucesso: Sangria Mexicana e Clericot, ambas boas pedidas para acompanhar a gastronomia do México.

Refrescante e deliciosa, a Sangria ganhou uma legião de apreciadores no Brasil. Original do sul da Península Ibérica, mais precisamente da região de Andaluzia, na Espanha, é uma bebida que remete às festas típicas espanholas, em comunidades humildes. Com o passar dos anos, ela passou a ser apreciada por diferentes classes sociais, se tornando um preparo cosmopolita com status de bebida internacional, sendo muito comum também no México.

A Sangria possui como base o vinho tinto seco, com a intenção de remeter ao “Sangre del Toro” – sangue do touro em português -, fazendo alusão às touradas. Variando de região para região, conta com frutas diferentes, assim como o vinho utilizado como base.

O Taco El Pancho possui receitas exclusivas e únicas destas bebidas refrescantes, acrescentando um toque mexicano. A receita da Sangria Mexicana leva como ingredientes vinho tinto, Brandy, Curaçau Triple Sec, suco de limão, pimenta chilli em pó e Sprite. A jarra da bebida custa R$ 75 e a taça R$ 22.

Os fãs de bebidas refrescantes também contam com outra opção na carta de drinks: o Clericot. Versão da sangria feita com vinho branco, tem raízes francesas. Mas no Taco também leva ingredientes latinos. A receita da casa traz vinho branco, Curaçau Triple Sec, suco de limão, Sprite e mix de frutas. O preço é o mesmo da sangria, tanto para jarra como para taça.

Taco El Pancho

Funcionamento: de segunda-feira a quinta, das 17h às 23h30. Sexta-feira e sábado, das 17h às 1h.

Endereço: R. Bispo Dom José, 2293 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 99759-6000

Mais em: www.tacoelpancho.com.br

Siga: www.instagram.com/tacoelpanchocuritiba/

Foto: Marcelo Krelling

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