Produto icônico de Portugal é ideal para servir com gelo ou em drinks; confira algumas receitas

O Licor 35 é um creme que nasce da fusão do popular licor com o sabor do tradicional pastel de nata. A bebida cremosa tem sabor doce, intenso, envolvente e agrada os paladares mais exigentes.

“Este licor nasceu de uma brincadeira”, conta Paulo Lima, fundador da Licor 35. “Queríamos fazer um licor e pensamos no sabor do pastel de nata. Conseguimos obter um resultado satisfatório e distribuímos para nossos amigos. No início, produzimos apenas para consumo próprios, mas deu tão certo que hoje exportamos para dezenas de países, como Estados Unidos, Canadá, Suíça, Espanha, França, Inglaterra, Alemanha e Brasil”, comenta o empresário.

O segredo do sucesso? “Não há segredo”, continua Paulo. “Se tivesse, diria que o segredo é o pastel de nata. Todas as pessoas que provam o Licor 35 dizem a mesma coisa: que delícia!”, finaliza.

O Licor 35 pode ser servido com gelo em qualquer ocasião e a qualquer hora, como aperitivo ou digestivo, e é perfeito também em drinks. A graduação alcoólica é de 14,5% e a bebida está disponível em três versões: garrafa de 700 ml, de 500 ml e uma miniatura de 50 ml O licor é trazido ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Confira três receitas com o Licor 35.

Fado

Ingredientes

120 ml de Licor 35

100 ml de café

Chantilly a gosto

Canela a gosto

Sementes de café (opcional)

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque o licor e o café. Agite delicadamente. Em um copo alto, com gelo, coloque a mistura e finalize com o chantilly e canela em pó e sementes de café.

Cheesecake

Ingredientes

60 ml de Licor 35

100 ml de suco de morango

Chantilly a gosto

Morangos e mirtilo para decorar

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque o licor e o suco. Agite delicadamente. Em um copo alto, com gelo, coloque a mistura e finalize com o chantilly. Decore com as frutas.

Arraial

Ingredientes

30 ml de Licor 35

30 ml de licor de banana

50 ml de suco de limão siciliano

Rodela de laranja para decorar

Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque os licores e o suco de limão. Agite delicadamente. Em um copo alto, com gelo, coloque a mistura. Decore com a rodela de laranja e as folhas de manjericão.

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