Realizado aos finais de semana, evento permitirá que os visitantes participem da colheita das uvas

Em agosto, a Vinícola Biagi abrirá suas portas para os aficionados por vinho participarem da Vindima, tradicional colheita de inverno, da safra 2024, com atividades especialmente planejadas para proporcionar momentos memoráreis ao público.

Repleto de sensações, história, aprendizado e muitos sabores, o evento acontecerá aos sábados (dias 3, 10 e 17 de agosto), às 16h30 e aos domingos (dias 4, 11 e 18), às 10h.

Os participantes aprenderão as técnicas da colheita das uvas e, ainda no vinhedo, provarão vários vinhos produzidos na vinícola, inclusive, o novo lançamento, que será servido exclusivamente para quem estiver presente. Tudo harmonizado com pães italianos e antepastos preparados na Osteria.

Em seguida, será servido um jantar (aos sábados) ou um almoço (aos domingos) em três tempos, com entrada, prato principal e sobremesa, todos harmonizados por diferentes vinhos Biagi.

Em ambos os dias, após o consumo das taças inclusas nas refeições, a carta de vinhos ficará disponível para aquisição dos diversos rótulos disponíveis.

A Vinícola Biagi fica a 18 km de Ribeirão Preto (SP), com fácil acesso por vias pavimentadas. Os interessados em participar da Vindima devem fazer suas reservas antecipadamente pelo WhatsApp 16 99389-2802.

SERVIÇO

Vindima 2024

Datas:

Dias 3, 10 e 17 de agosto, sábados, às 16h30.

Dias 4, 11 e 18 de agosto, domingos, às 10h.

Localização: Fazenda Cravinhos, na Rod. Angelo Cavalheiro, km 1,3 – saída de Cravinhos para Serrana. Ao chegar na entrada da fazenda, seguir as placas sentido OSTERIA.

Agendamento: 16 99389-2802 – WhatsApp (Paulo)

Mais informações pelo Instagram: @vinicolabiagi

Comentar

Seu comentário
Digite seu nome