Paganini: Patrocinadora Oficial do Risorama

0
256

Pela primeira vez a marca de produtos gourmet italianos assina o patrocínio oficial do Risorama.

A Paganini acredita na arte da gastronomia e no poder de uma boa risada e é com muito orgulho que a marca se tornou, pela primeira vez, Patrocinadora Oficial do Risorama, em 2022. A arte e a cultura têm o poder de melhorar o mundo e apoiar um evento reconhecido pela tradição e importância no cenário nacional é motivo de muita alegria para a equipe da Paganini.

“A Paganini é uma marca de produtos gourmet que traz em sua essência o conceito da culinária da Itália, com todas as suas tradições e histórias, com produtos que são selecionados nas melhores regiões do país europeu”, diz Camila Podolak, gerente de marketing da Porto a Porto, importadora que traz a Paganini ao Brasil. “Aliar o nosso nome a um festival tão importante como o Risorama nos traz uma grande satisfação, pois a gastronomia e o humor têm o melhor fator em comum: a alegria”, finaliza.

Diversas ações de ativação estão previstas. Nos dias 25 e 26 de março, quem for até a Bilheteria do Shopping Muller será surpreendido com uma ação com diversos brindes da marca. Um dos chefs Paganini estará presente e, quem for adquirir ou trocar seus vales ingressos, poderá testar a sorte jogando o dado da Paganini. Os prêmios são produtos da marca ou materiais promocionais. Para a Live Curitiba, local onde acontecem os shows do Risorama, a equipe Paganini preparou uma ação instagramável que simula uma revista, onde a pessoa vai poder “entrar” em uma cabine e ser a capa da revista como o “Chef do Ano”!

“Focamos em ações divertidas, que tragam leveza ao público e que conversem com o evento e com a marca”, diz a gerente. “Esperamos que as pessoas aproveitem e levem a lembrança de um momento extremamente gostoso que mistura gastronomia e cultura”, finaliza.

Paganini: a nossa família combina com a sua

A Itália é uma terra de superlativos. Lá estão personagens fundamentais da cultura mundial, monumentos arquitetônicos grandiosos, cenários românticos e uma beleza natural estonteante. Isso sem entrar em detalhes sobre a expressividade de um povo que “fala com as mãos” e na sábia filosofia da expressão dolce far niente. Os italianos são deliciosamente exagerados em tudo, incluindo a diversidade gastronômica.

Em toda a península há riquíssima gastronomia, mas você não precisa atravessar o oceano para experimentar o significado de mangia che te fa bene: a Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa.

Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte e funghi porcini da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos. Todos os produtos da marca são trazidos ao Brasil exclusivamente pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Produtos Paganini

Os mais de 30 cortes de massas Paganini são produzidos no sudeste da Itália e elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente. Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo.

Entre os tipos, destacam-se as massas grano duro com ovos (na receita, 6 ovos por quilograma de massa), que traduzem o mais puro sabor de uma massa feita em casa. Já as integrais são elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matérias-primas originárias da agricultura biológica (que promove práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola), cuja sêmola de grano duro integral se obtém por meio de um método exclusivo de processamento. Destaque para as massas Bambini em cinco formatos (Letrinhas, Bichinhos, Espaço, Ursinhos e Dinossauros). Disponível também uma versão de massa sem glúten nos cortes Spaghetti e Fusilli.

A linha de azeites extravirgem Paganini é uma exaltação ao melhor sabor das azeitonas italianas e realçam o frescor e o perfume dos pratos, além de conservarem as características das variadas culturas de oliveiras. Os acetos balsâmicos têm origem na prestigiada região da Emília-Romagna, de acordo com as rigorosas normas da legislação italiana. Os famosos tomates pelados da Campânia também passam por um exigente processo de elaboração para chegar ao ideal de suculência, doçura e acidez. A Paganini também produz os dois principais tipos de arroz italianos para risoto, arbóreo e carnaroli, polenta instantânea, lasagna, couscous, conservas e bruschettas.

A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos verdadeiramente italianos cuidadosamente selecionados para o consumidor brasileiro. Ela associa a saudável dieta mediterrânea ao charme e prazer de uma verdadeira mesa italiana.

www.paganinigastronomia.com.br

@paganinigastronomia

#euamopaganini

Comentar

Seu comentário
Digite seu nome