O mês de novembro é um dos mais aguardados por consumidores no mundo todo. A Black Friday é o melhor momento para os amantes de vinho abastecerem as adegas para os próximos meses, com uma grande variedade de rótulos de qualidade oferecidos a preços especiais.

Pensando nesses consumidores, a Evino decidiu lançar uma nova aula sobre harmonização de vinhos. Desta forma, além de ter um bom estoque de vinhos, você aprenderá como combinar os elementos presentes nos pratos com aqueles da bebida, como taninos, nível de acidez e açúcar residual, e ter uma experiência ainda mais incrível com seus novos rótulos.

Com inscrição gratuita e duração de 2 horas, o curso será realizado pela sommelière Jéssica Marinzeck, que te ensinará tudo o que há para se saber sobre harmonização de vinhos – da teoria à prática. No aulão, serão degustados ao vivo quatro rótulos e seis pratos, todos selecionados pela sommelière. Aproveite para aprender a harmonizar desde uma tábua de frios a até mesmo um bom filé mignon com massa ao sugo.

“Harmonização é, acima de tudo, equilíbrio entre o prato escolhido e o vinho – e quando se aprende a combinar os elementos, as experiências vividas e os momentos compartilhados ficam ainda melhores”, afirma Jessica Marinzeck, sommelière da Evino. “Nossos seguidores sempre nos pedem mais dicas de combinações entre rótulos e pratos, por isso trouxemos nesta Black Friday um segundo curso gratuito cuidadosamente preparado levando em consideração os desejos e necessidades dos nossos consumidores”, diz.

O aulão acontecerá no dia 18 de novembro, das 19h às 21h, ao vivo no canal de YouTube da Evino. Para mais informações e inscrição no curso, basta clicar neste link .

Comentar

Seu comentário
Digite seu nome